본문바로가기 글자 크게 글자 원래대로 글자 작게
  • 홈으로
  • 회원가입
  • 사이트맵
  • #
 
새글[0]/전체[74]
번호 제목 등록인 등록일 조회수 첨부
14 2018년 상반기(3~8)식품비 사용비율 현황 강수희 Sep 5, 2018 1192
13 2018년 9월 첫주, 둘째주 영양량, 원산지표시, 알러지정보 강수희 Aug 31, 2018 1123
12 위생교육(노로바이러스) 강수희 Aug 30, 2018 1160  
11 2018년도 급식기호도 및 만족도 조사 결과 강수희 Aug 22, 2018 1153
10 위생교육 및 식품정보(오이) 강수희 Jun 29, 2018 1122
9 8월식단의 영양량, 원산지표시, 알러지정보 강수희 Jun 29, 2018 1095
8 7월식단의 영양량, 원산지표시, 알러지정보 강수희 Jun 29, 2018 1042
7 6월식단의 영양량, 원산지표시, 알러지정보 강수희 Jun 1, 2018 1108
6 5월 주간영양량 및 원산지, 알러지표시 강수희 Apr 30, 2018 1121
5 나트륨 줄이기 교육자료 강수희 Apr 26, 2018 1129  
4 4월 식단 및 위생교육내용(식판바르게들기/미세먼지) 강수희 Apr 3, 2018 1122
3 4월 주간 영양량 및 원산지표시 강수희 Mar 30, 2018 1059
2 3월 주간영양량 및 원산지표시 강수희 Mar 7, 2018 1091
1 2017학년도 식품비 사용비율 공개 조희진 Jan 8, 2018 1065
1 | 2 | 3 | 4 | 5
  • 참고하세요

급식실

메뉴 관리자: 강*희선생님 (031-941-1931)

  •  현재접속자 : 0명
  •  오늘접속자 : 1,239명
  •  총 : 5,990,851명